分裂的西方(译文经典)
分裂的西方(译文经典) 尤尔根・哈贝马斯
总阅读 34 豆瓣评分 8.2 分类排名 100+ 全站排名 100+

ISBN:9787532779680

出版年份:2019-3

书籍来源:上海译文出版社

EPUB

MOBI

TXT

PDF

内容简介 分裂的西方(译文经典)

《分裂的西方》围绕美国911事件以及随后美国入侵伊拉克,阐述了欧洲一体化的问题,特别提到了联合国的改革和未来。他指出,造成西方分裂的并不是国际恐怖主义的危险,而是现今美国政府的政策。该政策忽略了国际法,对联合国弃之不顾。这条裂痕已经贯穿了欧洲,也贯穿了美国自身。作者希望提醒大家注意这种差异,他以此为契机研究国际法宪法化,旨在探讨欧洲一体化的问题。

作者简介 尤尔根・哈贝马斯

尤尔根・哈贝马斯(1929— ),男,德国当代最重要的哲学家之一,也是法兰克福学派第二代的中坚人物。曾任海德堡大学教授、法兰克福大学教授、法兰克福大学社会研究所所长及德国马普协会生活世界研究所所长。由于思想庞杂而深刻,体系宏大而完备,被公认是“当代最有影响力的思想家”,被称作“当代的黑格尔”和“后工业革命的最伟大的哲学家”,在西方学术界占有举足轻重的地位。

下载地址 EPUB / MOBI / AZW3

爱看书Pro

微信扫描左侧二维码关注后发送下面 6 位验证码,即可获取下载地址!

点击获取验证码

由于本站电子书资源经常不定期更新,为了让书友们第一时间收到更新信息,本站已开通微信公众号

本书评论 共 0 条评论

还没有人评论,赶紧来抢沙发噢~

爱看书Pro

iKanPro

爱看书Pro

寻找图书 / 新书推荐 / 在线推送

使用微信支付宝捐助本站

微信支付 支付宝

您的赞赏是对我们最大的鼓励!