独霸中东
独霸中东 雅科夫・卡茨/阿米尔・鲍博特
总阅读 86 豆瓣评分 8.2 分类排名 100+ 全站排名 100+

ISBN:9787213095009

出版年份:2019-11-30

书籍来源:浙江人民出版社

EPUB

MOBI

TXT

PDF

内容简介 独霸中东

从无人机到卫星,从导弹防御系统到网络战,以色列在将新技术应用于现代战场方面一直走在世界前列。《独霸中东:以色列的军事强国密码》为我们展示了这个仅有800多万人口的小国是如何长期身处战争环境而不断适应战争形式的变化,并成为21世纪的新型强国的。当然,以色列的“强”并不在体量,而在创新和效率上。

作为21世纪探索战争模式的先锋,面对不断变化的战场,以色列研发出许多新型武器,并通过改装手段保持原有武器的有效性、延续性和致命性。虽然世界各国都在应对同样的挑战,但许多国家纷纷学习以色列的经验,尤其是在武器制造方面。可以说,以色列已成为全世界的武器研发实验室。

以色列是如何做到这些的?这些研发成果在军事上和地缘政治上会产生哪些影响?这正是雅科夫•卡茨和阿米尔•鲍伯特在书中讨论的重点。作者做了大量调查研究工作,并同以色列国防体系保持着密切联系,本书可以说是一份来自前线的调研报告。

作者简介 雅科夫・卡茨/阿米尔・鲍博特

雅科夫・卡茨,《耶路撒冷邮报》主编,哈佛大学继续教育学院讲师。曾担任《耶路撒冷邮报》的军事记者和国防分析员近十年,与人合著有《以色列与伊朗:影子战争》。现居耶路撒冷。

阿米尔・鲍博特,以色列主要新闻网站瓦拉网的军事编辑和高级国防分析员。曾担任以色列《晚报》军事记者。现居以色列南部小城莱哈维姆。

下载地址 EPUB / MOBI / AZW3

爱看书Pro

微信扫描左侧二维码关注后发送下面 6 位验证码,即可获取下载地址!

点击获取验证码

由于本站电子书资源经常不定期更新,为了让书友们第一时间收到更新信息,本站已开通微信公众号

本书评论 共 0 条评论

还没有人评论,赶紧来抢沙发噢~

爱看书Pro

iKanPro

爱看书Pro

寻找图书 / 新书推荐 / 在线推送

使用微信支付宝捐助本站

微信支付 支付宝

您的赞赏是对我们最大的鼓励!