老两口儿的世外桃源
老两口儿的世外桃源 维多利亚・特威德
总阅读 192 豆瓣评分 7.4 分类排名 100+ 全站排名 100+

ISBN:9781620962022

出版年份:2016-7-4

书籍来源:Fiberead·浙版数媒

EPUB

MOBI

TXT

PDF

内容简介 老两口儿的世外桃源

如果乔和维姬(维多利亚的昵称)早知道搬到安达卢西亚的一个小山村去住,会过上啥日子,他们可能会三思而行的……他们对那儿的文化冲击一无所知,也不知道他们会成为一群鸡的主人,而且他们并不情愿。他们的鸡群里还出了一只全西班牙境内最危险的小公鸡。他们更加不会料到,他们还会帮忙捉鹰,还被骡子救了一命。他们是在这里待下去,还是回到一切按部就班的英格兰?

《每日电讯报》——“安达卢西亚丰富多彩生活风情画卷,以及一、两只变态的小鸡……引人入胜……同时令人捧腹。”

作者简介 维多利亚・特威德

维多利亚・特威德是《纽约时报》炙手可热的畅销书作家,曾三次荣登最畅销作家排行榜。

2004年,在维多利亚不断地游说下,可怜的老乔被说服离开英国,跑去安达卢西亚一个偏远的小山村安家。在那儿他们成为不情愿的养鸡专业户,还有了一只西班牙最危险的小公鸡。乡村生活给维多利亚带来了第一本书的灵感——《老两口儿的世外桃源》。接着她一发而不可收,又写了好几本书,每本书都很快成了国际畅销书。

维多利亚和老乔继续过着他们养鸡专业户的生活,一边写作,一边帮助其它作家出版作品,品尝当地生产的葡萄酒,与他们的邻居过着丰富多彩的乡野生活。

下载地址 EPUB / MOBI / AZW3

爱看书Pro

微信扫描左侧二维码关注后发送下面 6 位验证码,即可获取下载地址!

点击获取验证码

由于本站电子书资源经常不定期更新,为了让书友们第一时间收到更新信息,本站已开通微信公众号

本书评论 共 0 条评论

还没有人评论,赶紧来抢沙发噢~

爱看书Pro

iKanPro

爱看书Pro

寻找图书 / 新书推荐 / 在线推送

使用微信支付宝捐助本站

微信支付 支付宝

您的赞赏是对我们最大的鼓励!